Essa foi a descoberta do ano...(ainda bem que o ano agora que começou....kkkkk...provavelmente terão outrasssss). Essa massa é simplesmente deliciosa e fácil de fazer. Vi vários videos no youtube e resolvi testar...aprovadíssima!!!! Façam que vale muito a pena. Eu reinventei acrescentando Blanquet de peru....amamos o resultado. O nome é bem sugestivo, pois é muito fácil e rápido: Macarrão preguiçoso.
Receita: um pacote de macarrão tipo ninho, uma embalagem de molho de tomate, presunto, queijo muzzarela, requeijão, um tablete de caldo carne, 500ml de água quente e papel alumínio para embalar.
Coloque numa travessa o molho pronto de tomate e arrume os ninhos de macarrão.
Depois em cada ninho coloque requeijão e o blanquet.
Aí, em uma panela, ferva água e dissolva 1 tabletinho de caldo de galinha. Depois coloque o caldo com cuidado por entre os ninhos. Cubra de muzzarela.
Em seguida, cubra de papel aluminio e leve ao forno uns trinta minutos.
Retire o papel alumínio e retorne ao forno para gratinar.
Está pronto!!!!! Uma delícia, pode confiar!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário